Пихтэль

2300,00
 Нативный концентрат экстракта пихтовой лапки (Abies sibirica). Уникальный продукт многоэтапной экстракции хвои пихты сибирской и дальнейшего технологического упаривания в вакууме при низких температурах с сохранением полезных веществ.

1 банка содержит экстракт до 20 кг свежей пихтовой хвои!

  • СОСТАВ: 100% нативный концентрат экстракта пихтовой лапки. Содержит железо-мальтольный комплекс, одобренный наиболее строгими регуляторными органами мира: в Европейском Союзе мальтол железа был рекомендован для медицинского применения в феврале 2016 года; в США ферромальтол был одобрен для медицинского применения комиссией FDA в июле 2019 года.
Содержит природный ЭТАЛОННЫЙ антиоксидант биофлавоноид ДИГИДРОКВЕРЦИТИН, который увеличивает антиоксидантную активность и способствует лучшему усваиванию железа. Антиоксиданты уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, предотвращают образование тромбов, регулируют кислотно-основной баланс, содержание ферментов в организме, всасывание витамина С.

  • ДЕЙСТВИЕ: восстанавливающее уровень железа (гемоглобина, ферритина) при любых типах железодефицита, повышающее собственные защитные силы организма, антиоксидант, общеукрепляющее, противопростудное, антиоксидантное, гепатопротекторное. Нормализует работу ЖКТ и здоровую микрофлору кишечника. Повышает собственные защитные силы организма. Хорошо отбивает желание употреблять алкоголь!

Железо-мальтольный комплекс – это соединение железа и мальтола. Мальтол – это естественный природный антиоксидант и мощный хелатирующий агент с большим количеством свободных связей. Этими связями он буквально «собирает» на себя железо и несет в тонкий кишечник, где железо легко усваивается организмом. Таким образом, железо-мальтольный комплекс – это созданная природой хелатная форма железа, оптимальная для усвоения в организме.
Защита от атеросклеротического повреждения стенок кровеносных сосудов, устойчивость организма и его защитные свойства, обменные процессы в организме, улучшает лимфоток. Снижает воспалительные процессы в организме, обладает косметическими и дезинфицирующими свойствами, благодаря высокой биологической активности.
  • ИСПОЛЬЗОВАТЬ: в профилактике всех типов железодефицитов; гиповитаминозов, сезонных простудных заболеваний и в качестве источника витаминно-минерального комплекса.
  • ИНСТРУКЦИЯ: внутрь от 1/2ч.л. до 1ч.л. 1 раз в день, запивая либо разбавляя в воде.
  • ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: противопоказано людям с наследственным гемохроматозом и другими видами перегрузки организма железом, индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
  • ХРАНИТЬ: в закупоренном виде в прохладном месте.

ОБЪЕМ:: 200 МЛ,

Made on
Tilda